Илон Маск подал документы на регистрацию товарного знака для ресторана Tesla

Новости

06 августа 2021

Илон Маск подал документы на регистрацию товарного знака для ресторана Tesla

Генеральный директор компании Tesla Илон Маск недавно подал документы на регистрацию товарных знаков в Бюро по патентам и товарным знакам США (USPTO) для своего долгожданного ресторана Tesla. Документы на товарный знак включают регистрацию товарных знаков для дизайна логотипа компании, т.е. буквы "T" и двух других итераций "стилизованного логотипа Tesla" для использования в пищевой промышленности.

Все три заявки поданы для пищевой промышленности, включая такие услуги, как ресторанные услуги, услуги pop-up ресторанов, услуги ресторанов самообслуживания, услуги ресторанов на вынос. Все они поданы в соответствии с положением закона о товарных знаках, где было указано о намерениях Tesla использовать эти заявки, но пока этого не сделано. Следует отметить, что регистрация вступит в силу, как только она будет использована, даже после получения одобрения.

Этот шаг Илона не является чем-то неожиданным. Маск уже высказывал свои намерения и планы по открытию закусочной в Южной Калифорнии. Он также написал в Твиттере о других своих планах, включая олдскульный драйв-ин, роликовые коньки, театр на открытом воздухе и рок-ресторан в 2018 году. Затем он сказал: "Закусочная будет расположена в новых местах Tesla Supercharger в Лос-Анджелесе в ближайшее время". Интересно, что брат Маска Кимбал Маск владеет компанией Kitchen Restaurant Group. Он также участвует в нескольких других ресторанных предприятиях. Однако Tesla предпочла не отвечать ни на один из запросов.

Ресторан на суперзарядке от Tesla не является революционным как таковым. Но факт остается фактом: он привносит творческий подход в игру EV, предоставляя людям еще один инновационный стимул для покупки нового автомобиля, даже если это означает лишь желание казаться модным, греться в ностальгическом сиянии прошлого. Кроме того, никто не знает, будут ли официанты подавать гамбургеры на электрических роликовых коньках. Несомненно, открытие ресторана Tesla вызовет всеобщее волнение.

Назад

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • 07. 08. 2021

    Власти Франции оштрафовали Google на 270 миллионов долларов

    Подробнее
  • 13. 08. 2021

    Китай догоняет Америку в сфере искусственного интеллекта

    Подробнее